terça-feira, 17 de outubro de 2017

RECEITA: PANQUECA FIT DE BANANA


E hoje tem receita! Eu amo panqueca no café da manhã, podia ter nascido nos Estados Unidos, porque super curto aquele breakfast panqueca/ovos/bacon. Na dieta lowcarb eliminamos farinha de trigo, então fazemos essa versão super saudável da panqueca, que esteja você na dieta ou não, compensa fazer só pra saborear essa gostosura!

INGREDIENTES:
  • 1 banana (se a banana for pequena pode ser duas);
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
  • 1 colher (chá) de fermento quimíco;
  • Essência ou extrato de baunilha (opcional).
MODO DE PREPARO:

Amasse a banana e bata o ovo (na mão mesmo com garfo ou fuê), misture os dois e então acrescente o farelo de aveia, a essência de baunilha e por último o fermento.
Coloque a frigideira no fogo baixo e com a ajuda de uma conha vá colocando porção por porção. Faça uma de cada vez. [Eu coloco uma tampa dentro da frigideira.] 
Assim que as "bolhas" começarem a estourar vire e deixe dourar do outro lado.
ATENÇÃO! É muito rápido, então fique atento pra não queimar.

Fácil né?! Na hora de servir eu vario gosto de colocar morangos, a própria banana cortadinha, aí na foto acima eu coloquei geléia de frutas vermelhas e mel, porque eu mereço e me permito!



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