terça-feira, 24 de outubro de 2017

RECEITA: BOLO DE MICROONDAS LOWCARB



Como eu tô adorando escrever meus testes de receitinhas aqui! A mais nova descoberta é esse bolo de chocolate, fácil, saudável e rápido. Ah! E gostoso! Então anota aí:

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de xylitol;
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas; (eu usei de castanha de caju)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ou nata;
  • 1 colher (café) de fermento químico.
MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes e assar no microondas por 1 minuto e meio.

DICA DE AMIGUE! Eu distribui a massa em forminhas de cupcake, e ao fazer um ele queimou nesse tempo no meu microondas. Então primeiro eu deixei 1 minuto e depois de 30 em 30 segundos até ficar bom e não queimar, mas isso foi no meu forno microondas, pode ser que outros não dê esse problema.
Bônus 1! Na segunda vez que fiz, acrescentei uma banana pequena amassada pra dar um gostinho mais doce, ficou melhor ainda!



Bônus 2! Na terceira vez que fiz, derreti chocolate 85% cacau no microondas e misturei creme de leite, fazendo assim uma cobertura deliciosa pro meu bolinho! #Ficaadica 





Nenhum comentário:

Postar um comentário