sexta-feira, 30 de maio de 2014

RECEITA: BOLO DE CHOCOLATE DIET

Hoje eu fiz um bolo de chocolate dietético, é... a gente tem que ficar espertinha quando a balança começa a subir, eu emagreci 18 kg e não foi fácil! Mas nos últimos tempos, ando exagerando em tudo (cá pra nós, comer é a melhor coisa do mundo!) e aí aquela roupa começa ficar justa demais, a outra nem sequer entra... Opa! Não vou jogar fora todo o esforço e disciplina da dieta do ano passado, então o jeito é voltar para os trilhos! Esse bolo fica gostoso, não fica boniiiiito, porque sobremesa saudável as vezes fica com aparência duvidosa, ainda mais quando sou eu quem faço! hehehe... Pois é aí que tá, a receita é fácil e dá uma total enganada na vontade de comer doce! Então lá vai:


Bolo de Chocolate (Dukan)

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão 0% gordura;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de forno & fogão;
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar);
  • 2 colheres (chá) de fermento;
  • 10 gotas de essência de avelã;
  • 10 gotas de essência de amêndoa.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e por último o fermento. Asse em forno pré-aquecido (alto) pro aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

1 caixa de Pudim Diet marcas: Royal ou Dr. Oetker

Preparo:

Seguir as instruções de modo de preparo da embalagem. Eu coloco um pouquinho a mais de leite e 2 colheres de chá de adoçante de forno e fogão, mesmo ele já sendo "adoçado".

Observações: Eu prefiro cortar o bolo para então colocar a cobertura, e antes de coloca-la eu esquento um pouco de leite desnatado com achocolatado diet e jogo por cima do bolo para deixa-lo mais molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário